Schwerpunkte |
Science and Technology Studies (STS) |
Forschungsgebiete |
- Nachhaltige Lebensmittelsysteme
- Ethischer Konsum
- Food Apps
|
Weitere Forschungsgebiete |
- Qualitative Forschungsmethoden
- Nachhaltigkeit
|
Ausbildung |
- seit 2020 Doktoratsstudium in Organisation und Kultur, Universität St.Gallen, Schweiz
- 2018 - 2020 Master of Arts in Business Innovation, Universität St.Gallen, Schweiz
- 2014 - 2017 Bachelor of Arts in Betriebswirtschaftslehre, Universität St.Gallen, Schweiz
|
Berufserfahrung |
- seit 2020 Assistentin Kontextstudium, Universität St. Gallen, Schweiz
- 2018 - 2020 Innovation Management und Service Design, Gotomo GmbH, Schweiz
- 2016 - 2018 Customer Strategy Conceptionist / Head of Customer Success, Advertima AG, Schweiz
- 2016 Praktikum Customer Strategy, Creative Friends GmbH, Schweiz
|